Elternverein der HTL-Ottakring

Obfrau

Mario Krammer
Obmann-Stellvertreter

Der Elternverein der HTL Ottakring ist der freiwillige Zusammenschluss derjenigen Eltern, oder Erziehungsberechtigten von Schülern der HTL Ottakring, die durch gemeinsames Auftreten, bzw. durch gemeinsame Mittelaufbringung zum Lernerfolg Ihrer Kinder beitragen wollen.

Nehmen Sie Kontakt auf!

Die Vereinsorgane

• Hauptversammlung: Die zahlenden Mitglieder bilden das höchste Organ des Vereines.
  • Elternausschuss: Diejenigen Mitglieder, die sich dafür melden und zu den beschließenden Sitzungen des Vereines erscheinen.
  • Vorstand: Mitglieder, die bereit sind die Geschäfte des Elternvereines zu führen und von der Hauptversammlung durch Wahl dazu legitimiert werden.

Der Vorstand wird von der Hauptversammlung gewählt und besteht aus

• 2 Obleuten (1 davon Stellvertreter,)
  • 2 Schriftführern (1 davon Stellvertreter) und
  • 2 Kassieren (1 davon Stellvertreter)

Die Rechnungsprüfer (2 Personen) werden von der Hautversammlung gewählt und sind mit der Aufgabe betraut, die finanzielle Gebarung des Vorstandes zu prüfen und der Hauptversammlung darüber zu berichten.

Die Geschäftsordnung für den Vorstand finden Sie in den Statuten. Statut des Elternvereines