Elternverein der HTL Wien West

Obfrau

Mario Krammer
Obmann-Stellvertreter

Der Elternverein der HTL Wien West ist der freiwillige Zusammenschluss derjenigen Eltern, oder Erziehungsberechtigten von Schülern der HTL Wien West, die durch gemeinsames Auftreten, bzw. durch gemeinsame Mittelaufbringung zum Lernerfolg Ihrer Kinder beitragen wollen.

• hat seinen Sitz in 1160 Wien, Thaliastraße 125
  • ist unter der VR Nummer 581124953 registriert hier. Vereinsregister
  • die Statuten des Vereins finden Sie hier.Statut des Elternvereines
  • Informationen zu Beitrag und Mittelverwendung finden Sie hier. Finanzen

Nehmen Sie Kontakt auf!

Die Vereinsorgane

• Hauptversammlung: Die zahlenden Mitglieder bilden das höchste Organ des Vereines.
  • Elternausschuss: Diejenigen Mitglieder, die sich dafür melden und zu den beschließenden Sitzungen des Vereines erscheinen.
  • Vorstand: Mitglieder, die bereit sind die Geschäfte des Elternvereines zu führen und von der Hauptversammlung durch Wahl dazu legitimiert werden.

Der Vorstand wird von der Hauptversammlung gewählt und besteht aus

• 2 Obleuten (1 davon Stellvertreter,)
  • 2 Schriftführern (1 davon Stellvertreter) und
  • 2 Kassieren (1 davon Stellvertreter)

Die Rechnungsprüfer (2 Personen) werden von der Hautversammlung gewählt und sind mit der Aufgabe betraut, die finanzielle Gebarung des Vorstandes zu prüfen und der Hauptversammlung darüber zu berichten.

Die Geschäftsordnung für den Vorstand finden Sie in den Statuten. Statut des Elternvereines